[特殊功能]享受您的五種感官、日本蘋果的吸引力

[特殊功能]享受您的五種感官、日本蘋果的吸引力
引用:光ac

你好、日本的川拉!很喜歡。

每個人、從您咬蘋果圓的那一刻起,“攀登”的聲音、口いっぱいに広がる甘さを覚えていますか?

秋の果樹園で自分の手でもぎ取ったりんごをかじったときの、那個涼爽的新鮮果汁。

我永遠不會忘記那種味道,在甜味深處有微妙的酸味。

這次、歷史和蘋果的流行品種在日本各地都很喜歡、我們還將向您展示如何詳細享受蘋果採摘。。


りんごの歴史と日本での歩み

りんごの歴史と日本での歩み
引用:光ac

りんごの原産地は、它被認為是哈薩克斯坦和中亞的高加索地區。、據說耕種已經大約在8000年前開始。。

通過絲綢之路去中國後、然後將其從HEIAN時期介紹給日本。。

當時,它作為裝飾性或藥品非常有價值。、自明治時期以來,它是食品的廣泛流行。。

特別是在1875年(明治8)、西方蘋果幼苗分配給Aomori縣、這是開始全面商業種植的機會。。

目前,Aomori縣是一個龐大的生產區,約佔國內蘋果生產的一半。。


日本を代表する有名りんご5選

日本を代表する有名りんご5選
引用:光ac

日本では約2000種類ものりんごが存在するといわれています。從他們中間、我們將介紹五種特別受歡迎和代表性的品種。。

  1. ふじ(Fuji)
    甘味と酸味のバランスがよく果肉がシャキッとしてジューシー日本で最も多く栽培されており、它也是海外的高度評價。主に青森県を中心に生産され贈答用にも人気
  1. つがる(Tsugaru)
    酸味が少なくまろやかな甘さが特徴。8月下旬から9月中旬にかけて収穫される早生種でいち早く秋の味覚を楽しめるりんごです
  1. 王林(Orin)
    黄緑色の見た目が特徴的で芳醇な香りと高い糖度が魅力果肉はやや硬めで歯応えがあります特に香りの良さを重視する方におすすめの品種です
  1. シナノスイート(Shinano Sweet)
    長野県で生まれた品種でふじとつがるの交配種甘味と酸味のバランスがよく濃厚な味わい生食でも調理用でも楽しめます
  1. シナノゴールド(Shinano Gold)
    パリッとした食感とさっぱりした酸味そしてしっかりとした甘さが特徴黄色い果皮が美しくジャムや焼き菓子にも最適です

秋に行きたい!りんご狩りの楽しみ方

秋に行きたい!りんご狩りの楽しみ方
*圖像僅用於說明目的。

りんごをもっと身近に感じるには、畢竟,蘋果採摘。收穫經驗、作為成人和兒童的秋季休閒活動很受歡迎。

(收穫時間)
它因多樣性而異、9從11月下旬到11月下旬,蘋果採摘季節很常見。。我們特別建議十月至11月,當時它很甜。。

(體驗內容)
進入果園、品嚐您也可以用自己的手來拿的蘋果、你可以把它帶回家。您可以在某些地方吃、還有一些農場提供體驗菜單,例如製作果醬。

(必要的準備和預防措施)
汚れてもよい服装と運動靴
帽子、防曬霜、水分補給用の飲み物
マイバッグやタオルもあると便利

還、不要用力拉出水果或損壞樹木、遵循公園的規則,舒適地享受。


りんごを味わい尽くすアイデア

りんごを味わい尽くすアイデア
引用:光ac

もぎたてのりんごは、像以前的食用一樣好吃、還建議安排和享受它。。

例如,切成薄片和烹飪、シナモンをふった焼きりんご

角切りにしてヨーグルトに混ぜるフルーツサラダ

自家製のりんごジャムやアップルパイ

特に王林やシナノゴールドは香りがよく、糖果和菜餚很好。


概括

日本のりんごは、甜度和酸味取決於品種、質地、氣味不同、每個人都有自己的個性。

在Aomori和Nagano等生產領域、該地區的獨特氣候和氣候帶來了蘋果的美味。、它在國內和國際上都受到了高度讚揚。

您還可以體驗Apple挑選的魅力、比較品種並找到自己喜歡的蘋果是一種享受它的方法。。

請、為什麼不嘗試整個日本蘋果?

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