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日本のマヨネーズの魅力とは?

この記事を読んでいるあなた、您是否已經沉迷於日本蛋黃醬的神奇力量?或者、「なぜ日本のマヨネーズはこんなに美味しいの?」と気になっている?
ひとたびその魅力を知れば、再也沒有辦法了。 今天是、我們將徹底分析這種“有罪美味”的秘密。
クセになる美味しさの秘密

日本のマヨネーズは、不僅是調味料。 咬一口、一個迷人的口味的惡魔存在。
世界のマヨと何が違うのか?
世界のマヨネーズと徹底比較

マヨネーズの種類 | 特徵 |
---|---|
日本のマヨネーズ | 濃厚でコクがあり、酸味が絶妙なバランス |
アメリカのマヨネーズ | 軽めでさっぱり、它有甜蜜 |
フランスのマヨネーズ | マスタード風味が強く、塩気が際立つ |
ロシアのマヨネーズ | 酸味が強く、サワークリームに近い風味 |
南米のマヨネーズ | ガーリックやスパイスが効いた独特な味わい |
日本ではこんな使い方も!

「マヨネーズはサラダ用」なんて思ってる? 日本では、もっと“背徳的”な楽しみ方がある。
日本人が愛してやまないマヨラー文化

實際上、日本には「マヨラー」と呼ばれる熱狂的なマヨネーズ愛好家がいます。 Mayora、不要猶豫將蛋黃醬倒在任何菜餚上。 Yakisoba、咖哩、さらには白米にまでマヨネーズをかける猛者も!
そんな日本のマヨネーズ文化に、世界也很感興趣。 甚至在外國人中、越來越多的人購買日本蛋黃醬作為紀念品並返回家園。
もう後戻りできない…
一度ハマったら最後、我不能沒有日本蛋黃醬。
您說:“我還沒有嘗試過!”、現在打開冰箱。
在你的餐桌上、日本的蛋黃醬革命!
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