壽司

五感で味わう日本:伝統料理に込められた哲学日本店推薦

用五種感官享受日本:傳統美食的哲學

你好、我被撞倒了!通常適用於編程的初學者、它以易於理解的方式解釋了Web開發的基礎知識。、這次我將談論我的其他激情,日本文化。尤其、我們想通過五種感官探索享受傳統日本美食的吸引力。 一天、當我和一個來自美國的朋友一起去京都的一家餐廳。我的朋友被Kaiseki Cuisine的美麗演講所吸引,他說:。“這道菜就像藝術!”那一刻、傳統的日本美食不僅是一頓飯、我再次意識到這是一種通過五種感官的體驗。 為什麼傳統的日本美食特別?傳統的日本美食、叫什麼”日本食物”牙齒、2013它在2019年被註冊為聯合國教科文組織無形的文化遺產。背景、它不僅很美味,而且、與自然和美感和諧感、這是一種重視五種感官的哲學。。 海外人們被日本食物吸引的原因之一是、這是精緻的美麗和獨特性。但、如果您更深入地學習,、不只是外觀、聲音和氣味、觸感、您會看到日本美食的本質是您可以享受其背後的故事。。 我、我有從美國帶來一個朋友並在京都的一家餐廳享用高高美食的經驗。那個朋友說的是令人印象深刻的。“每一個咬人都像個故事” (“每一個叮咬都會給一個故事”)。那時我是、日本美食不僅是食物,而且是、我再次意識到它具有季節和文化感。。 還、另一個機會是我在東京一家壽司餐廳遇到的工匠。、不僅魚的新鮮感、我們密切關注海藻和醋的溫度。。那種美味、我覺得這進一步增強了食客的興奮。。 而且、景點之一是日本美食在每個地區都有不同的個性。。例如、在北海道,有許多用新鮮海鮮製成的菜餚,但是、當地美食與甜醬油和Shochu一起享用,是九州的主流。。這種區域差異、這是了解更多有關日本美食的樂趣的一部分。 您可以享受五種感官的日本美食的魅力:用眼睛進食的藝術:日本美食的美麗表現、這確實是藝術本身。例如、小碗配季節性花和葉子、就像一幅畫一樣有趣。春天的櫻花花瓣、在秋天,葉子添加、您可以在視覺上享受季節性的感覺。在我參觀的餐廳、秋葉的葉子用作容器的一部分、目前它生動地表達了季節。 ②發明:飯菜的聲音:天婦羅糊的聲音被油炸、爐膛中魚燒烤的聲音 - 這些聲音使您的飯菜變得特別。還、在Kaiseki美食中,還有一種微弱的聲音彼此接觸。、創造一個美麗的節奏。這些聲音是、它告訴我們,日本美食不僅僅是一種“味道”體驗。 ③聞起來:香氣的深度,dashi庫存的香氣和烤魚的香氣、也可以說是日本食品的本質。。例如、香氣從新鮮烹飪的米飯的蒸汽中升起、它給日本人一種安心的感覺。我在京都享用的尤巴美食的溫柔香氣、我仍然不能忘記它。 tactile感:您可以用筷子感覺到的美味。、您可以享受成分的微妙感覺。例如、豆腐和輕質天婦羅糊的平滑度、這是一種只能通過筷子實現的體驗。而且、漆的船隻和木筷子的感覺、可以作為日本美食的一部分享用。通過觸摸、您可以感受到日本人的微妙敏感性。。 taste:深度美味的“飲料”是日本美食的特徵。、凝結成由海帶和Bonito薄片製成的Dashi。這個“美味”、它創造了獨特的風味。還、發酵食品,例如味o和醬油、它提供了複雜而深刻的口味體驗。味o湯的深層風味,尤其是在寒冷的冬季、這是一個溫暖身心的特殊時刻。 我通過日本美食感到哲學、它反映了對大自然的感激之心和“一生中一次一次性的遇到”(一生一次)。。感覺到每道菜的工匠的技巧和精神、您將能夠更深入地了解日本文化和價值觀。 還、日本美食也被稱為“減法美學”。。避免過度調味、它帶出了成分本身的質量 - 這是我們的傳統烹飪方法。。這個哲學是、它類似於現代極簡主義和可持續的生活方式。。 例如、“一次性會議”的精神是高高美食的基礎、它教會您充分享受面前的食物的重要性。不僅是一頓飯、這也是豐富生活的教訓。 而且、就像茶儀和花路一樣、日本美食還像徵著“熱情好客”的文化。謹慎通過烹飪使別人開心、它流在日本美食的根源。 告訴我們您在評論中的經驗!如果您在日本享用日本菜、請在評論中告訴我們!您還記得什麼樣的菜餚?還、如果有一個主題讓您喜歡傳統的日本美食、我也想問。 例如、您最喜歡參觀的日本餐廳、請讓我知道特別令人印象深刻的食物、我可能會在下一篇文章中介紹它!如果您喜歡這篇文章、請添加書籤並分享。和、當您訪問日本時,嘗試通過您的五種感官更深入地品嚐日本美食!

「和食の真髄:見えない心遣いと伝統が紡ぐ味—日本の食文化が私たちに教える、食事の美しさ」壽司

“日本美食的本質”:無形的體貼和傳統編織的風味 - 日本飲食文化教會了我們、食物的美麗

你好!歡迎來到“ Futan”博客。我熱衷於將日本文化的魅力傳達給世界。這次、我們仔細研究日本美食的深刻魅力,我們全心全意地吃了日本美食。、我想和大家分享這個精髓。 您認為日本美食只是一道菜嗎?實際上、日本菜不只是食物、我們的心、精神、這是一種植根於季節的文化。。日本美食的看不見的考慮、傳統烹飪方法、和飯菜周圍的溫暖空氣。他們成為一個、將您的飯菜變成“令人印象深刻的經歷”。 今天是、讓大家更多地了解日本美食的魅力、我會向您介紹我的經歷。 為什麼日本美食受到外國人的喜愛,為什麼日本美食在世界各地被愛、首先,它是它的“美麗”和“滿足心臟的力量”。。日本美食、外貌、香味、品嚐、聲音、我們考慮了所有成分的所有口味。、您可以使用所有五種感官來感受到豐富性。不僅如此、日本美食對“季節性”和“與自然的和諧”具有深厚的哲學。、每次吃飯時,都會感覺到日本的美麗天性和氣候。 例如、日本美食珍惜四個季節。、在春季,類似櫻花的日本糖果、秋天的新稻蘑菇、在冬天,這就像一道火鍋、反映成分的季節性口味。日本的“吃季節性食物”的傳統、尊重自然、這是一種美麗的文化,充分利用了五種感官。 這導致、日本食物不僅是食物、通過食物感受季節、它也很受歡迎,因為它可以刷新您的想法。而且、簡單而深的風味、我認為這也是它也引起外國人共鳴的原因。。 Futan的日本美食經驗:心中的菜、每次您吃日本食物時,您都會被其魅力所淹沒。特別令人難忘的是、高高的美食體驗。每次廚師都遇到他全心全意創造的一道菜、我感覺到日本美食的“故事”。每道菜是、它像一首詩一樣與您的心共鳴。 一個秋天、我仍然不能忘記我在一家著名餐廳吃的“蒸啞光蘑菇”。氣味上升、咬一口、我感覺到溫暖的感覺,使身體擺脫了深厚的味道。。當時、不僅是“味道”食物、感受季節、有一天我們成為大自然的人。 還、在高高的菜餚中,我腦海中真正忽略了、這是使用季節性成分的事實。。例如、“新鮮的魚生魚片”和“溫暖的蔬菜天婦羅”。每道菜都會讓您了解該地區獨有的祝福、正是當時、我能夠在那個地方感覺到食物。 日本食物中日本食品中的“無形的想法”和“傳統”和“傳統”、在不可見的地方有很多考慮。這是、而不是簡單地追求“美味”、這種文化關心共享飯菜的人們的“心”。。例如、用於選擇和服務日本菜餚、計算成分的顏色和形狀,使它們看起來最美麗。清晰可見的食物、增強食慾、使食物本身“特別”。 還、日本美食重視“一次性會議”的精神。因為這是一次一次性遭遇、珍惜那一刻、我們全心全意地提供食物。當我們吃日本食物、感覺到食物中包含的感覺、食物不僅是營養補充劑、它變成了連接心靈的時代。。 日本美食帶來的“連接心臟” - 吃日本美食、我們最認為的一件事是“思想的聯繫”。。這頓飯是、不僅是時候吃飯了、這也是與家人和朋友共度的重要時機。在日本帶來“熱情好客”精神的一頓飯中、圍繞食物自然會提高您的談話、你可以感覺到你心相遇的時刻。 即使在我家、我總是重視我吃日本食物的時間。當家人聚集在一起時、不只是烹飪、您可以感覺到它背後的“關心”。、我們的紐帶加深了。日本食品是、這是一種培養思想豐富性的重要文化。 請評論並分享!閱讀此博客、那些想進一步了解日本美食的人、告訴我們您自己的日本美食經驗!我在吃日本食物時的感覺、特別令人難忘的菜餚、如果您可以在評論中分享,我會很高興。您的經驗、對於其他讀者來說,這也可能是一個很好的靈感。。 還、如果您認為此博客很有幫助、請分享或書籤。與更多的人分享日本美食的魅力、讓我們一起感覺到深度!

世界が注目する味:寿司、天ぷら、ラーメンの進化と広がり日本店推薦

世界正在關注的味道:壽司、天婦羅、拉麵的演變和擴展

你好、ふったんです!普段は日本の伝統や文化を紹介し海外の皆さんにわかりやすい形で日本をお伝えしています。今天是、世界中で愛される日本の三大料理「寿司」「天ぷら」「ラーメン」についてその進化と広がりを深掘りしてみたいと思いますこれらの料理がどんな理由で世界中で注目を集めているのかそして日本料理の背後にある思想や精神がどれほど魅力的なのかを私自身の体験を通じてお話しします。 你也是、日本食の美味しさに心を奪われた経験があるのではないでしょうか?この記事では私が実際に感じた「日本の味」が世界を魅了する理由を一緒に見つけていきましょう。 壽司:伝統と革新の調和が生む世界的魅力 寿司が世界中で愛される理由を一言で言うならそれは「シンプルでありながら奥深い美味しさ」にあると思います寿司の魅力は何と言っても新鮮な魚とほんのり温かいシャリ(酢飯)のバランス日本国内でも高級寿司店では素材にこだわりぬいて最高の握りを提供しておりその美味しさは「一口で感動する」ほどです私が東京の寿司屋で体験した出来事をお話しします職人が目の前で鮮やかに寿司を握りひと口食べるとその味わいが口中に広がり思わず「これが日本の伝統的な美味しさか」と感動しましたシンプルでありながら素材の旨味が最大限に引き立っているんです。 但、寿司は伝統的なスタイルだけでなく世界中で革新も進んでいます。在美國、寿司にトリュフや金箔を載せた創作寿司が登場しその美しさと斬新さが現地の食文化に新たな風を吹き込んでいますアジアやヨーロッパでは寿司の握りに地元の食材を取り入れた創作寿司が多く見られこれらの進化が寿司をグローバルな料理にしています私がニューヨークで食べた創作寿司には意外な食材が使われておりその絶妙なハーモニーに驚きました寿司が単なる「日本料理」から「世界的な食の芸術」に進化していることを実感した瞬間でした。 天婦羅:シンプルにして深い驚きの進化 天ぷらも日本の誇るべき料理のひとつです天ぷらが世界中で受け入れられているのはまさにその「シンプルでありながら奥深い味」にあるのです天ぷらは日本独特の揚げ物ですがその魅力は食材にあります新鮮な魚介や野菜がサクサクの衣で包まれ素材そのものの味が引き立つんです私がニューヨークで訪れた天ぷら専門店では自分で選んだ食材をその場で揚げてもらいその場で食べるというスタイルが新鮮でした特に印象に残ったのはバナナやチョコレートの天ぷらです思わず「これが天ぷら!?」と驚きましたが意外にもその甘さとサクサク感が絶妙にマッチしてまさに「天ぷら」の可能性を広げていると感じました。 還、日本国内でも進化を遂げた天ぷらがあります。最近、天ぷら職人が自家製の特製ソースを使うことでひと味違った美味しさが引き出されるようになっています私が京都で食べた天ぷらはまさに「職人技」の賜物で一口食べるたびにその深い味わいが広がり心に残りました。 拉麵:国境を超えて広がる無限の可能性 ラーメンは他の日本料理に比べて「進化」や「バリエーション」において圧倒的に自由度が高い料理です私はシンガポールで食べた「トムヤムクンラーメン」に驚きましたトムヤムクンの酸味と辛さがラーメンのスープに溶け込みそこにココナッツミルクが加わりまさに異国情緒溢れる新しいラーメンの形が生まれていました。 拉麵是、地域ごとに異なるスタイルが楽しめることも魅力のひとつです福岡の博多ラーメン札幌の味噌ラーメン東京の醤油ラーメンそれぞれのラーメンがその土地の食文化や風土を反映し私たちに豊かな味わいを提供してくれます。例如、私が北海道で食べた濃厚な味噌ラーメンは地元の新鮮な野菜とお肉を使っていてどこか温かみのある心がホッとする味でしたラーメンの進化は単なるトッピングの変更にとどまらずスープのバリエーションや麺の種類さらには調理法に至るまで広がりを見せていますこの柔軟性こそがラーメンを世界中で親しまれる料理にしている理由だと思いますなぜ「世界が注目する味」なのか? 日本料理が世界で愛されている理由はその「シンプルさ」と「奥深さ」の両立にあります。壽司、天婦羅、ラーメンのすべてに共通しているのは「素材の持ち味を最大限に引き出す」ことを重視している点です。還、見た目の美しさや食事全体のバランスも日本料理が特に大切にしている部分です私は日本でこれらの料理を食べるたびに職人たちが込めた「思い」が感じられその美味しさがさらに特別に思えますこれらの料理が世界中で受け入れられている背景には単なる食の美味しさにとどまらず食文化そのものへの「リスペクト」や「美意識」があるからだと感じていますあなたの「日本の味」体験をシェアしてください! あなたも日本の寿司、天婦羅、ラーメンを食べて感動したことがあると思いますその体験をコメントでシェアしていただけると嬉しいです!あなたのエピソードがきっと他の読者にも新たな発見をもたらすことでしょう。 如果您喜歡這篇文章、書籤並分享、あなたの友達にもこの「日本の味」の魅力を伝えてくださいこれからも一緒に日本の食文化を楽しみ深めていきましょう!

「食事から芸術へ:寿司が体現する究極の心遣い」日本店推薦

“從食物到藝術”:壽司體現的最終考慮。 ”

你好、ふったんです!日本の文化を世界に伝え皆さんと一緒にその魅力を感じていきたいと思っています。今天是、世界中で愛されている日本の「寿司」についてお話ししたいと思います。但、寿司を「食事」として食べるだけではなくあなたがこれから体験するのは寿司が「芸術」であるということあなたがこれまで知らなかった寿司の深い魅力にきっと心が震える瞬間が訪れることでしょう。開始了、寿司の奥深さに一緒に足を踏み入れてみませんか? 寿司が「食事から芸術へ」変わる瞬間 寿司を食べたことがある人は多いでしょう。但、それが「芸術」だと感じたことはありますか?私が初めてその感覚を味わったのは東京の静かな寿司店でのことでした目の前で寿司職人が握った一貫がまるで一つの美術品のように見えた瞬間私は驚きと感動で言葉を失いました赤身の鮮やかなマグロがシャリの上にそっと乗せられ光沢を放っていました。那個觀點是、ただの料理の準備とは思えないほど精緻でまるで誰かが手作りした彫刻のようでした私がその一貫を食べた瞬間口の中で広がる新鮮な味わいとシャリの絶妙な温かさが、我仍然不能忘記它。寿司を食べるという行為が単なる満足感を超えて感動を与えてくれる。就是這樣、寿司が「食事から芸術へ」と変わる瞬間です寿司職人の手に込められた「心遣い」—その一貫に込められた思い 寿司職人の手のひらが握るその一貫には目に見えない細やかな「心遣い」が込められています職人は魚の切り身を一切れ一切れ慎重に切り分けシャリを絶妙な温度で握りバランスを整えますその動作の一つ一つに彼の長年の経験と心が込められているのです。 一度、私が訪れた寿司屋で職人が「これが最後の一貫です」と告げて目の前に出してくれた一貫がありましたその一貫実は非常に特別なものでどんな言葉でも表現しきれないほどの美しさでしたネタの色合いは深みがありシャリとの調和が完璧で私はその味わいに圧倒されただ黙って食べることしかできませんでした。這是、ただの料理ではなく職人が自分の全てを込めて作り上げた心からの贈り物でした寿司に見る日本文化と「おもてなし」 寿司が「食事から芸術へ」変わるもう一つの理由それは日本の深い文化に根ざす「おもてなしの心」にあります。日本人、食事を通して「相手を思う心」を表現します寿司職人もその一環としてお客様がどのタイミングでどのように食べるかを絶えず観察しその瞬間に最適な寿司を提供しますその気配りはまさに「おもてなしの極み」です。 一度、ある職人から「お客様の表情を見て食べるペースを感じ取ることが大切です」と聞いたことがあります寿司を食べる人の気持ちを読み取って最高のタイミングで次の一貫を提供するその職人の姿勢はまるで舞台芸術のように食事を「体験」として作り上げるものですこの「おもてなし」の心が寿司を単なる食事ではなく感動的なアート作品に変えるのですあなたも寿司の芸術を体験してみませんか? 寿司が「食事」ではなく「芸術」であると感じた瞬間それはあなたがその背後にある「心遣い」を感じ取ったときです寿司を食べることはただ腹を満たすための行為ではなく食べることを通して日本の心を感じる体験そのものです。 請、あなたも寿司の芸術性に触れてみてください。如果、まだその本当の魅力を体験していないのであればぜひ次回は寿司職人が握るその一貫に込められた心を感じながら食べてみてください。那一刻、あなたもきっと「食事から芸術へ」と変わることを実感できるはずです。 和、あなたの寿司体験をぜひコメントで教えてくださいどんな一貫があなたの心に残りましたか?またこのブログが気に入ったら、共享或書籤、あなたの周りにも寿司の芸術を広めてください

「札幌の回転寿司ランキング5選:北海道の海鮮を気軽に満喫する旅ガイド」日本店推薦

“薩波羅的5前5個傳送帶壽司餐廳”:以隨意的方式享受北海道海鮮的旅行指南”

こんにちは!日本の文化や観光情報を発信しているブロガーのふったんです普段はプログラミング初心者向けにWeb開発をわかりやすく解説していますが今日は私が大好きな北海道・札幌の回転寿司の魅力を語ります! 日本を訪れる外国人旅行者にとって「寿司」は外せないグルメ体験。他們之中、札幌の回転寿司は世界中の寿司ファンが驚くほどの新鮮さ・多様性・手軽さが揃った特別な存在です初めて札幌の回転寿司を訪れたときの感動は今でも忘れられません目の前に流れるカラフルなお皿北海道ならではの旬のネタ一皿ごとに広がる感動的な味わい…。在本文中、私が実際に訪れた5つの店舗を厳選しその魅力とおすすめポイントをお伝えします札幌の回転寿司が外国人旅行者に人気の理由 1. 北海道の海の幸が堪能できる 日本一の漁場を誇る北海道では新鮮な魚介が当たり前。所以、札幌の回転寿司では他の地域ではなかなか味わえない高品質なネタが手軽に楽しめますウニやカニホタテなど北海道ならではの贅沢な寿司がラインナップされています。 2. お財布に優しい高級感 高級寿司店では敷居が高いと思われがちなネタも回転寿司ならリーズナブルな価格で気軽に味わえます地元漁港直送の素材をたっぷり使った寿司を楽しめる点が多くの旅行者の心をつかんでいます。 3. 外国人にも優しいサービス 札幌の多くの回転寿司店では英語メニューや写真付きタッチパネルが設置されており初めて訪れる外国人旅行者でも安心スタッフのフレンドリーな対応も好評で言葉の壁を感じることなく楽しむことができますふったん厳選!札幌の回転寿司ベスト5 1. 回転寿司トリトン(豊平店) 住所北海道札幌市豊平区豊平4条6丁目1-10 北海道の定番人気店! 地元民も観光客も絶賛する回転寿司の代表格ですどのお皿を選んでもハズレがないほど新鮮なネタと職人の腕が光りますおすすめネタ真ホッケの握り生ズワイガニ体験談初めて真ホッケを食べたとき脂の甘みととろけるような食感に思わず「これが北海道!」と感動しました。 2. 根室花まる(JRタワーステラプレイス店) 住所北海道札幌市中央区北5条西4丁目 JRタワーステラプレイス 6階 観光の合間にアクセス抜群! 札幌駅直結で便利な立地地元の根室漁港から直送されたネタが自慢ですおすすめネタ花咲ガニ炙りサーモン体験談花咲ガニは濃厚な味わいで他のネタと一線を画す美味しさ地元でしか味わえない特別な一皿でした。 3. なごやか亭(発寒店) 住所北海道札幌市西区発寒6条9丁目17−10 ボリューム満点!創作寿司も楽しめる店 ネタの大きさが自慢で食べ応えが抜群目にも楽しい創作寿司メニューも豊富ですおすすめネタ特大ボタンエビ炙りトロサーモン体験談一皿で大満足の特大ボタンエビは甘みが口いっぱいに広がり写真映えも抜群! 4. 魚べい(新琴似店) 住所北海道札幌市北区新琴似5条6丁目2−28 高速レーンが楽しい最新型回転寿司レーンで流れる寿司を待たずに注文が高速で届くのが特徴おすすめネタ北海道産ホタテまぐろ三昧体験談友人と一緒に訪れレーンで運ばれる寿司が到着するたびに歓声が上がる楽しい体験ができました。 5. 函太郎(手稲前田店) 住所北海道札幌市手稲区前田6条13丁目1−5 北海道内外で人気の回転寿司店北海道函館発祥のグルメ回転寿司チェーンおすすめネタ生うに軍艦本まぐろ三昧体験談函太郎は新鮮なネタや多彩なメニューそして店舗ごとの特色ある雰囲気でしたコメントやシェアで旅の感動を共有しよう! 札幌の回転寿司は旅の思い出に彩りを添える素晴らしいグルメ体験ですあなたが訪れた感想やおすすめの寿司ネタを、請在評論部分告訴我們!還、如果您發現這篇文章有幫助、シェアやブックマークもぜひお願いします「次の札幌旅行ではどのお店に行きたい?」なんて質問も大歓迎!みんなで札幌の魅力を語り合いましょう!

「ウナギ天国・鹿児島へようこそ!うなぎ好きが泣いて喜ぶ4つのスポット巡り」日本店推薦

“歡迎來到伊爾鰻魚的天堂Kagoshima!鰻魚愛好者會哭泣並歡喜的四個地方之旅”

你好、けっけです。40代、大手IT企業勤務の傍ら世界中を旅しながらリモートワークをしています。程式設計、旅行、美味的食物、我愛貓的人會帶給您日本的魅力。 日本の「鰻(うなぎ)」と聞いてあなたはどんなイメージを思い浮かべますか?とろけるような蒲焼甘辛いタレの香ばしさそして一口食べた瞬間の深いうま味……。實際上、鰻は日本人だけでなく最近では外国人観光客の間でも大人気の食材なんです! その理由は日本の鰻料理が「ただの魚料理」にとどまらず、傳統、技術、自然とのつながりを感じられる“体験”として提供されているから。 這次我將介紹、日本屈指の鰻の聖地鹿児島県!「うなぎの駅」「鰻池」「池田湖パラダイス」「うなぎの末よし」の4つのスポットを訪れた私けっけが体験をまじえてその魅力をお伝えしますなぜ日本の鰻は外国人に人気なのか ① 調理法に歴史と技術があるから 日本の鰻料理は地域ごとに調理法が異なります蒸してから焼く関東風と直火でパリッと焼く関西風どちらにも繊細な職人技が込められておりただ焼くだけでは出せない奥深い味わいが特徴です② 季節感や行事と結びついているから 日本では鰻は単なる食材ではなく「季節の風物詩」として親しまれています特に夏の「土用の丑の日」にはスタミナ食として鰻を食べる習慣があり季節の移ろいや健康を気遣う文化と深く結びついていますこうした背景にある伝統や意味合いは食に物語性を求める外国人観光客にとっても魅力的に映ります日本の鰻料理は味だけでなく「いつ・なぜ食べるのか」にも意味がある点が評価されていますけっけの体験談 うなぎの駅(志布志市) ここはまさに鰻のテーマパーク!無投薬で育てた自社養殖のうなぎを使った「うな重」や「うなぎカレー」は絶品私のお気に入りは「ひつまぶし」三段階で楽しめる食べ方が旅のワクワクをさらに高めてくれましたショップでは冷凍の蒲焼やグッズも買え自販機でうなぎが買えるという驚きも!ドライブがてら立ち寄れる場所として最高です鰻池(指宿市) 指宿を訪れた際に足を運んだ「鰻池」は火山活動で生まれた静かな火口湖昔は鰻が多く棲んでいたことからその名が付き周辺には「鰻」という地名も残っています湖畔では地熱を使った「スメ料理」が体験でき蒸気で調理した地元食材を味わいながら自然の力を感じることができました近くの「鰻温泉」では湯けむりに包まれた素朴な風景に心が癒されました静けさと温もりに満ちた忘れがたいひとときでした池田湖パラダイス(指宿市) 池田湖に面した観光施設でレストランや売店がありイッシー像との写真も撮れる楽しい場所私はここで「イッシー丼」を注文しましたうなぎとオクラ温泉卵の相性が抜群で旅の疲れが吹き飛びました名物の大ウナギの展示も見応えありお土産コーナーではイッシーグッズやお菓子などユニークな商品がたくさんありましたうなぎの末よし(鹿児島市) 最後に訪れたのが天文館にある老舗「末よし」作家・椋鳩十も絶賛したと言うその味は、這確實是動人的。私は「うな重《松》」を注文濃厚なタレと香ばしさふっくらとした身に思わず目を閉じて味わいました落ち着いた店内でゆったり過ごせるのも魅力テイクアウトやお取り寄せにも対応しており旅の余韻を家でも楽しめます鹿児島鰻スポット一覧 スポット名 特徴 所在地 メニュー例 営業時間・備考 うなぎの駅 養殖場直営無投薬レストラン&ショップ 志布志市 うな重ひつまぶしうなぎカレーなど 月曜休パーキングあり 鰻池 自然の火口湖スメ料理温泉 指宿市 スメ料理 観光自由JR山川駅から車で15分 池田湖パラダイス 大ウナギ展示レストラン土産 指宿市 イッシー丼黒豚定食 無休パーキングあり うなぎの末よし 老舗備長炭焼き椋鳩十も絶賛 鹿児島市 うな重うな丼白焼 火曜休現金&一部電子決済 まとめとメッセージ 日本の鰻は味だけでなく背景にある「人」「土地」「文化」までもが楽しめるまさに総合芸術鹿児島にはそんな鰻文化を存分に味わえる場所がそろっていますもしあなたが「本物の日本の味」を体験したいならぜひこの4スポットを巡ってみてください。在您的旅程中、きっと忘れられない風景と味が加わるはずです鰻好きの方日本文化に興味のある方、如果這篇文章很有幫助、請評論並添加書籤、シェアで教えてくださいね!

【外国人が絶賛!】運気UP!?おせち料理の意味と絶対食べるべき5品日本店推薦

[來自外國人的讚美! 】提高運氣! ? osechi美食的意思是什麼,您絕對應該吃5種菜餚

你好、ふったんです! 20代でゲームが大好きな日本人ブロガーです普段はゲーム実況やレビューを発信していますが今回は日本文化について語りますお正月に欠かせない「おせち料理」見た目が華やかで豪華なだけでなく一つひとつの料理に深い意味が込められているのをご存知ですか? 僕は以前海外の友人とおせち料理を食べたとき「これを食べると運が良くなるって本当?」「こんなに奥深い文化があるなんて!」と感動されました特に「金運がアップする料理があるよ!」と話すと「絶対に食べたい!」と興味津々でした。 這次、日本人でも意外と知らないおせち料理の意味が外国人に人気の理由を交えながら特に縁起の良い5つの料理を紹介します! なぜ「おせち料理とその意味」が外国人に人気なのか? 近年日本文化に興味を持つ外国人が増えていますがおせち料理は特に関心が高いテーマのひとつですその理由は以下の通りです僕が海外の友人におせち料理を紹介したとき「料理に込められた願いがすごくロマンチック!」と言われたのが印象的でした。 好吧、早速おせち料理の代表的な5つを紹介していきます! 1. 黒豆(くろまめ)「健康と勤勉」 黒豆は「まめ(健康・勤勉に働く)」に由来しており、1年を健康に過ごせるよう願いが込められています。 🎮 經驗:僕も子どもの頃母親に「しっかり黒豆を食べてゲームばかりしてないで勉強もしなさい!」と言われた記憶があります(笑)。現在、仕事も健康も両立できるように願って毎年食べています! 2. 数の子(かずのこ)「子孫繁栄」 数の子はニシンの卵でたくさんの卵が連なっていることから「子宝に恵まれるように」という意味があります。 🎮 經驗:外国人の友人が初めて数の子を食べたとき「ポリポリした食感がクセになる!」と感動していました。尤其、日本では「家族の繁栄を願う料理」と説明すると「食文化と家族のつながりが深くて素敵!」と感心していました。 3. 海老(えび)「長寿」 海老は背中が曲がっていることから「腰が曲がるまで長生きできるように」という願いが込められています。 🎮 經驗:僕の祖父母が「長生きするために海老を食べるんだよ」と言っていたのを思い出します外国人の友人にこの話をすると「日本人は長寿の国だから食べ物にも意味があるんだね!」と興味津々でした。 4. 田作り(たづくり)「豊作祈願」 田作りは小魚を甘辛く炊いた料理で「五穀豊穣」を願う意味がありますかつては田畑の肥料として小魚が使われていたことに由来しています。 🎮 經驗:子どもの頃は正直あまり好きじゃなかったけど大人になって食べてみると甘辛い味付けがクセになる!外国人の友人は「日本の食べ物はすべて意味があって面白い!」と驚いていました。 5. 栗きんとん(くりきんとん)「金運アップ」 栗きんとんは黄金色をしていることから「金運・財運がアップする」縁起物です。 🎮 經驗:僕も毎年「今年こそゲーム機をたくさん買えるくらいお金が貯まりますように…!」と願いながら食べています(笑)甘くて美味しいので外国人にも大人気! おせち料理を楽しんで日本の文化を体験しよう! おせち料理はただの食事ではなく「家族の幸せを願う」特別なものです意味を知ることでもっと深く味わうことができますもし日本でお正月を迎える機会があればぜひおせち料理を試してみてください!また日本の家庭でおせちを食べた経験がある方はコメントで思い出をシェアしてくださいね。 💬 あなたのお気に入りのおせち料理は何ですか? 📌 如果這篇文章很有趣、ぜひブックマーク&シェアをお願いします! 📣 海外の友人にも教えて日本文化の魅力を一緒に広めましょう! 🎍...

手作り料理を味わう喜び】自分で作る日本食体験&食事会が人気の理由日本店推薦

[享受自製菜餚的樂趣]為什麼自製的日本美食體驗和晚餐聚會如此受歡迎

こんにちは!「まいたむ」です。前公司僱員、喚醒用瑜伽和芳香療法刷新您的身心、我將寫關於我如何建立一種對我獨有的生活方式。 每個人、日本で「自分の手で本格的な日本食を作る体験」をしてみたいと思ったことはありませんか? 最初は「日本食作りの体験なんて観光客向けのイベントかな?」と思いましたがいざ参加してみるとその魅力にすっかり引き込まれてしまいました! 料理を作るだけでなく日本の文化や歴史職人技に触れられることがこんなにも楽しく奥深い体験になるなんて…! 例えば寿司作り体験では酢飯を手にした瞬間の温かさとネタのひんやり感のコントラストが指先から伝わってきましたシャリをふんわり握る技術を学びながら「こんな繊細な作業ができるのか…?」と緊張職人さんのアドバイスを受けながら何度も試行錯誤しようやく形になった自分の寿司を食べる瞬間はまさに感動の一言! 特に料理体験の後に自分で作った料理を楽しめる食事会が含まれているプログラムは忘れられない素晴らしい思い出になること請け合いです! なぜこれほどまでに人気なのか?その理由を日本人の視点で詳しく解説していきます。 1. 【料理体験】日本の伝統を学ぶ貴重な機会 日本の料理体験ではただ料理を作るだけではなく地元の食文化を学ぶことができます例えば… 体験内容 説明 料理の実践 寿司、拉麵、和菓子などの日本料理を自分で作る体験が可能 地元の食文化を学ぶ 食材の選び方調理法食器の使い方食事のマナーなどを学べる プロの指導 料理人や栄養士が丁寧に指導するので初心者でも安心! 【まいたむの体験談】 私が参加したのは京都の和菓子作り体験店内に入ると甘くやさしい餡の香りがふわっと漂い心が落ち着く空間でした職人さんが見せる手さばきはまるで芸術のようで「自分にもこんな繊細な作業ができるのだろうか?」とドキドキしながらスタート特に練り切りの繊細な作業には驚きました餡を均等に包むだけでもコツが必要で最初はボロボロに…。但、職人さんが「焦らずゆっくりやれば大丈夫」と優しくアドバイスしてくれたおかげで最後には見た目も美しい和菓子が完成しました出来上がったお菓子を抹茶と一緒に味わったとき餡の上品な甘さと抹茶のほろ苦さが絶妙に調和し「これを自分で作ったの?」という驚きと感動が込み上げました製作の過程そのものが楽しく五感をフルに活用したこの体験は一生忘れられない大切な思い出になりました。 2. 【食事会】手作りの味は格別!参加者同士の交流も楽しい 料理体験の後は食事会! 食事会の特徴 説明 自作料理の試食 自分で作った料理を味わいながら出来栄えを確認! 交流の場 参加者同士で感想をシェアし友達を作るチャンス! 特別な体験 自分で作った料理は忘れられない思い出になる! 【まいたむの体験談】 東京の寿司作り体験では隣に座ったアメリカ人の旅行者と意気投合!彼は日本の寿司文化にとても興味があり「日本の寿司職人の技術は本当にすごい!」と感動しながら一緒にシャリを握る練習をしました食事会ではお互いの作った寿司を見せ合いながら「これが一番キレイ!」と盛り上がり最後には連絡先を交換するほどの仲に料理体験は食べる楽しさだけでなく世界中の人との交流の場にもなるんだと実感しました。 3. 【参加方法】事前予約がオススメ! 「やってみたい!」と思ったら事前予約を忘れずに項目 説明 参加方法 公式ウェブサイトや予約サイトから申し込める 料金 数千円〜1万円程度(特別な食材を使う場合は高め) 人気のクラスはすぐに埋まってしまうこともあるので早めの予約がオススメです【まとめ】あなたも日本で料理体験をしてみませんか? 料理体験は観光だけでは触れることのできない「本物の日本文化」を深く知るための貴重なチャンスです食材選びから調理そして実際に味わうまでの一連のプロセスを楽しむことで日本の食文化への理解と愛着がさらに深まるでしょう。 如果你、どの日本食を作ってみたいですか?寿司?天ぷら?それとも和菓子? ぜひ、請在評論部分讓我知道!還、「私は○○を作ってみたい!」というコメントや体験してみた感想も大歓迎です♪ この情報が役に立ったらぜひシェアやブックマークもお願いします!😊

【日本で一生に一度は食べるべき和食5選】知らずに帰るのはもったいなさすぎる!日本店推薦

[5個日本食物,您應該在日本一生中至少吃一次]很遺憾地回家不知道!

「日本の和食って寿司だけ?」 …そんなわけない!!🙅‍♂️ 你好、ふったんです!20代のゲーム大好きブロガーで普段はゲーム実況・レビュー・攻略情報を発信しています。但、実はもうひとつの大きな情熱があるんです… それは「日本各地の美味しいものを食べること!」 そして日本の和食には海外では絶対に味わえない「人生が変わるレベルの美味しさ」があるんです! 今日は僕が実際に食べ歩いて見つけた**「外国人にこそ食べてほしい和食5選」**を紹介します!「食べた瞬間人生観が変わる味」だけを厳選!外国人にも大人気!観光客向けのおすすめ店付き!リアルな体験談つきでまるで食べた気分になれる! この記事を読めば日本旅行が「ただの観光」から「一生忘れられない食の旅」に変わります! 🌏 首先、なぜ和食は外国人に大人気? 和食はただの「食べ物」じゃありません。 ✅ ヘルシーで栄養バランスが完璧!(発酵食品、我是、野菜がたっぷり)「うま味(UMAMI)」が世界のどの料理とも違う!(だし・味噌・醤油の魔法)見た目も美しくまるでアート作品! 僕のフランス人の友達が「日本の料理は芸術だ!まるで食べる美術館だね!」と言っていたのが印象的でした。 好吧、本場でしか味わえない和食5選を紹介します! 🍽 日本に来たら食べるべき和食5選! 1. 🍣 お寿司(Sushi) – これを食べずに帰るのは人生の損! 日本に来たらまずはこれ!でも日本の寿司は海外の寿司とはまったくの別物海外の「カリフォルニアロール」しか食べたことがない人は本物の寿司を食べたら驚くはず。 🔹 ふったんの体験談築地市場で食べた**「大トロ」**。我把它放在嘴裡的那一刻、まるでバターのようにとろけて消えた…!衝撃すぎて思わず「やばい」と声が出ました(笑)。 ✨ 推薦商店:▶ 「すしざんまい 本店」(築地英語メニューあり!)「鮨さいとう」(六本木ミシュラン星付き!) 💰 値段の目安一貫300円〜(回転寿司なら100円〜!) 2. 🍜 ラーメン(Ramen) – 日本のラーメンはもはや芸術! 「ラーメン=ファストフード」と思ってませんか? 日本のラーメンはもはや芸術レベルスープの奥深さ麺のもちもち感トッピングのバランス…すべてが完璧に計算されています。 🔹 ふったんの体験談札幌で食べた**「味噌ラーメン+バター+コーン」**スープを飲んだ瞬間寒さが吹き飛ぶほどの温かさとコク…!これはラーメンというより「スープの王様」。 ✨ 推薦商店:▶ 「一蘭」(全国外国人に大人気)「すみれ」(札幌味噌ラーメンの王道!) 💰 値段の目安:800円〜1200円 3....

【札幌の隠れた宝石!】二条市場で楽しむ日本酒と海鮮 — 絶品ペアリング5選推薦遊覽路線

🏞️ [Sapporo中的隱藏寶石! 】在Nijo市場享受清酒和海鮮-5個精美的配對

札幌観光の定番スポット「二条市場」この歴史ある市場は新鮮な海産物を味わえるだけでなく北海道ならではの日本酒と一緒に堪能できる場所でもあります活気に満ちた市場の空気の中で獲れたてのカニやホタテをその場で焼いてもらいキリッと冷えた日本酒で流し込む……そんな贅沢な時間を想像してみてください。 實際的、我、あすにゃんも訪れるたびに立ち寄るのがこの二条市場市場のざわめき炭火で焼かれる香ばしい香りそして日本酒の心地よい酔いが一体となり、感覺就像您正在遇到北海道的整個土地和海洋。 這次、介紹5個著名餐廳,我們特別推薦。所有這些都是提供出色配對的商店。。開始了、讓我們一起遊覽市場! 🎯 為什麼Nijo市場在外國人中很受歡迎 🚶 アクセスの良さ 札幌駅から徒歩20分大通駅やすすきの駅からもアクセス良好市場は観光の合間に立ち寄りやすく早朝から営業しているため朝食を楽しむ観光客も多いのです。 🦀 新鮮な海産物 北海道各地から集まる新鮮な海の幸が市場に並びます特にカニやウニイクラは絶品でその場で試食も可能目の前で選んだものを焼いてもらいすぐに味わえる楽しさもあります。 🍣 多様な飲食店 市場内には海鮮丼や刺身定食を提供する店が立ち並びます私も「海鮮処 魚屋の台所」でウニ丼を食べたことがありますが濃厚なウニと日本酒の相性はまさに絶品…! 【札幌・二条市場】絶対行きたい!新鮮海鮮が楽しめるおすすめスポット5選 🍶 1. 海鮮処 魚屋の台所 2. Sakai Honsho〜一家著名的餐廳,在Nijo市場地址提供新鮮的牡蠣: 8 Minami 3Jo Higashi 2-Chome,Chuo-ku,Sapporo,Hokkaido 060-0053功能: Sakai Honten被稱為Nijo Market的一家長期新鮮的魚類店。、我們提供了來自北海道的各種海鮮,包括新鮮的牡蠣。。特別是牡蠣很豐滿。、濃縮甜味和風味。當然,生牡蠣、烤牡蠣的吸引力是您可以當場享受它們。 經驗:當我訪問時、我們有烤牡蠣向我們推薦的牡蠣:“現在是季節!”。牡蠣在外面的木炭和脆皮上炸了、裡面多汁、口に入れた瞬間に海の豊かな味わいが広がります市場の活気ある雰囲気の中で味わう牡蠣は旅行の思い出にぴったり日本酒との相性も抜群でぜひ一緒に楽しんでほしい逸品です。 🍶 3. 第一海鮮丸 🍶 4. 山下水産 🍶 5. 本間鮮魚店 ✨ 摘要:在Nijo市場上配對清酒和海鮮怎麼樣?、這是一次特殊的體驗,可以為您提供北海道的豐富本質和文化。。市場活力、海鮮新鮮度、清酒的味道結合在一起、你應該能夠有一個難忘的時刻。請、你也是、體驗空氣和味道。もし訪れた際の感想やおすすめのお店があればぜひコメントで教えてくださいね!皆さんの体験談もお待ちしています♪

生で食べるのは怖い?それとも冒険?でも日本の新鮮な海の幸と卵を楽しまないなんてもったいない!日本店推薦

“吃生它還是冒險嗎?但是不享受新鮮的日本海鮮和雞蛋真是可惜!”

“吃生的東西有點可怕……但這讓我感到困擾!”你有這種感覺嗎?在日本、吃原始海鮮或生雞蛋並不少見。相反、新鮮食材和精緻的調味料、這是吸引遊客的魅力。 在本文中、有我自己的經驗、為什麼日本的“原始”飲食文化如此特別?、我們將說明哪種食物會豐富您的旅程。只是閱讀、您一定會期待您的日本旅行!如果您有任何疑問,請發表評論、並分享這篇文章、傳播這種特殊經歷。 日本生魚,生貝類,魚摩和生雞蛋的吸引、它是由於尊重材料本身而誕生的。。壽司和生魚片、它的新鮮度和品味會讓遊客訪問日本。 例如、當我第一次和朋友一起吃壽司時、起初他們擔心:“生魚還好嗎?”、第一次咬人給我留下了深刻的印象,他說:“它比我曾經有過的任何其他魚更新鮮和美味!”。自那以後、他們沉迷於壽司和生魚片、它使它成為前往日本的有趣事物之一。 日本在日本安全支持的“真實”文化、有很高的安全標準可供原始。海鮮經過徹底管理、以新鮮狀態交付給消費者。還、假設生食也是嚴格的衛生標準,也可以根據嚴格的衛生標準產生雞蛋。、還設置了假設生食的到期日期。 而且、生魚片和壽司、芥末是一種添加到海鮮碗中的菜,是、眾所周知,它具有抗菌,抗殺蟲和殺蟲特性。由於這種天然抗菌作用、它有助於安全吃生魚。將芥末溶解在醬油中,然後將其加入生魚片、它不僅可以增強風味、這也是一種提高安全性的傳統智慧。。這些詳細的獨創性和嚴格的管理、它支持日本的“生活”文化。 我的經歷:大米與雞蛋和海外經驗:實際上、我感謝日本雞蛋衛生標準、這是出國留學時發生事件的觸發因素。。我愛上了海外雞蛋(TKG)的米飯、多次吃的結果、我去過醫院有胃痛。醫生告訴我:“如果您不煮雞蛋並吃掉它們是危險的。”、我第一次意識到來自海外雞蛋和日本雞蛋之間衛生管理的差異。 在日本、因為雞蛋是被原始食用的,因此對雞蛋進行了管理,洗滌和消毒、你可以放心地吃飯。另一方面、在許多國家、不建議吃生雞蛋。通過這種經驗、我再次感受到了日本食材和高衛生標準的質量。。 日本的原始食品文化推薦給外國人 1. 壽司、海鮮米飯壽司、日本最著名的菜餚之一。不只是尼吉里壽司、滾米、gunkanmaki等、我希望您仔細享受每個主題。還、您還可以在葡萄園米飯上享用一個帶有各種壽司成分的海鮮碗,並在一個碗中立即享用它。。 2. 生魚片,使您可以簡單地享受生魚片成分的味道、這確實是新鮮的象徵。醬油和芥末醬、增強魚的味道。海膽很貴、我們希望您能在夏天在北海道嘗試這個富裕的生海膽。。 3. 一種獨特的體驗,您可以體驗跳舞和飲食的新鮮感。活鮑魚和魷魚、章魚、當場享受白魚是一種飲食的體驗、這是一種只能在日本體驗的特殊飲食文化。 4. 鮭魚玫瑰和kodzu等魚雞蛋菜餚都可見、這是一個有趣的菜餚。稻球、壽司,米碗等。、您可以通過多種方式享受它。 5. Sukiyaki:Sukiyaki是通過將牛肉和蔬菜浸入甜辣醬中製成的。、溫馨而豪華的味道。雞蛋輕輕包裹肉的美味、每一口都給你留下深刻的印象。當人們與外國朋友表現時,這是人們經常感到驚訝的菜餚之一,他說:“我不敢相信雞蛋會改變菜的味道!”。 6. 蛋式米飯(TKG)這是一種簡單的菜,只需將溫暖的米飯與新鮮的生雞蛋和醬油混合,然後將其倒入。、味道很棒。您可以輕鬆地感受到日本房屋的味道。 推薦的景點 1. 輕鬆而休閒的傳送帶壽司餐廳、享受各種主題。非常適合您的第一次壽司體驗。 2. 一家專業商店,供應Sukiyaki用高質量的日本牛肉製成。、享受真實的味道。與家人和朋友周圍的鍋周圍的經歷也將是一個特殊的記憶。 3. 在海鮮市場Tsukiji和Toyosu市場、當場享受新鮮的生魚片和壽司。感覺到市場的獨特活力、享受日本海鮮文化。 4. 壽司體驗課:您可以體驗自己製作壽司的樂趣的課程、遊客也很受歡迎。享受當場享受壽司的樂趣是非凡的。。 結論的信息:日本的“原始”糧食文化、這是一次特殊的體驗,不僅僅是一頓飯。新鮮的海鮮和魚雞蛋、並品嚐生雞蛋、享受旅行以了解有關日本飲食文化的更多信息。本文、我們希望這將是您旅程的提示!請讓我們在評論中知道您的想法和經驗。和、將這種魅力傳播給家人和朋友、請分享這篇文章。你去日本旅行、願它成為難忘的內存!

♿車いすユーザーでも満喫!♿札幌のおススメ観光スポット!【地元民レポート】推薦遊覽路線

♿甚至輪椅使用者也可以享受它!♿推薦在薩波羅的旅遊景點! [當地人報告]

實際上,在薩波羅、♿甚至輪椅使用者🚇公共交通🚌您可以放心地使用許多旅遊勝地!這次、我和我的朋友一起參觀了一個無障礙的地方,我的朋友喜歡旅行的電動輪椅,他們第一次來到薩波羅。。 「♿甚至輪椅使用者、🚙即使您沒有租車、我想去我想去的地方!我將從輪椅使用者的角度介紹推薦的地方,他們是狂熱的朋友,我的個人意見和偏見。。 不只是觀光、有很多地方可以享受食物和夜景。前往薩波羅時參考、請閱讀到最後!和、如果您有任何經驗或推薦的景點、請在評論中讓我知道。 您想分享會使您的旅程更加愉快的信息嗎?莫伊瓦山🚡 MOIWA山的高度為531m、這是一個受歡迎的地方,可以欣賞薩波羅城市景觀的全景,從山頂傳播到伊西卡里平原。。夜景擁有美麗的美女。 ♿無障礙信息 ♿索道🚡如果您使用迷你纜車“ Morisu車”、您可以在輪椅上騎車時在山頂上訪問山頂的觀察甲板,使享受舒適。廁所和其他設施無障礙。 👛顯示殘疾證書將為您提供最多一個人和照顧者的折扣。訪問方法(到Ropeway Stop) *官方BASKITA網站,您可以在其中查看JR總線運營狀態和輪椅通道車輛 📍地址:5-3-7 Fushimi,Chuo-Ku,Sapporo,商業 🕛開放時間:4月至11月10日:30〜21:50、12月至3月10日:30〜21:50 🚩封閉的日子:🌀在強風中關閉。12月31日、還🔧3由於年度維護檢查,從月底到4月底將暫停運營。。請提前檢查🚡 ☔如果您不確定天氣,請在峰會觀察甲板Okurayama跳躍體育場檢查網絡攝像頭🎿 1972這也是2019年薩波羅奧運會的舞台。。國際滑雪競賽🎿Okurayama跳躍體育場開放。從電梯山頂上的景色也很棒。、看到它滑動和跳躍有多少斜坡真是太神奇了!如果幸運的話,即使在無雪季節,您也可以看到訓練場景。 ♿無障礙信息 🚽博物館沒有障礙,包括廁所。、專門用於輪椅用戶的免費停車。 🎿從跳躍平台的頂部看到Sapporo的城市景觀令人耳目一新。。(只有觀察甲板是樓梯) ♿將輪椅放在電梯停止、 輪椅可以在升降機站租用。 還、輪椅可以裝載到電梯上,登機和到達時升降機停止,因此您可以放心。。 👛博物館=免費顯示您的殘疾證書、提升=呈現殘疾證書訪問方法時的折扣 🚇地鐵Tozai線”馬魯揚公園站“2從出口電梯🚌從Okurayama系列“ Kuramaru”電台乘JR Hokkaido巴士4”Okurayama跳躍體育場“15分鐘直到♿沒有輪椅通道的車輛很少,所以當沒有雪、從Sapporo Sacred Heart Girls'Academy Stop,從Okurayama跳躍體育場步行700m,這不是不可能的。[Araiyama系列[日元14] 在宮南室的前面 *官方Baskita網站上 📍地址:1274年宮科,Chuo-ku,Sapporo,開放 🕛開放時間:410月26日至10月8日:30~18:00、71個月至9月18日:00~20:30、114月9日1日至25日:00~17:00 🚩吊銷服務暫停:從四月中旬到四月🔧封閉以進行維護檢查。此外,在跳躍比賽和官方練習日也無法提供升降機。。🌀即使在惡劣的天氣下、升降機可能被懸掛。請提前檢查。 ☔如果您擔心天氣,請檢查山峰觀察甲板Moerenuma Park的網絡攝像頭⛲ Moerenuma公園由世界著名雕塑家伊薩穆(Isamu Noguchi)設計。玻璃金字塔看起來像向盧浮宮致敬、地標山莫爾山(建模)、Tetra Mound是一座令人印象深刻的紀念碑,其中有一個銀色的圓柱體將天空和地球連接起來。、為什麼不在美好的一天在藍天下的藝術公園裡悠閒地野餐或在藝術公園裡散步呢? ⛲海噴泉:噴泉秀吹到25m是必看的。該時期是從4月底到10月底,有一個時間表。 ♿無障礙信息 ♿玩山:30m高山(建模)。有一個柔和的斜坡,可以讓您爬到頂部。 🚽多用途廁所可用。 🛗玻璃金字塔建築物內有一個電梯。然而、屋頂觀察甲板、籬笆很高、輪椅用戶無法充分看到視圖。 👛免費入場,免費停車,訪問 🚇Toho地鐵線“林多里東站”電梯出口的巴士碼頭🚌乘Chuo Bus [East 69]到Ainosato教育大學站或[EAST 79]到Nakanuma小學Dori“Moerenuma Park East出口”40分鐘。 *現場巴士訪問信息官方站點巴士,可讓您檢查中央巴士和輪椅兼容車輛的操作狀態 📍地址:開放1-1 Moerenuma Park,Higashi Ward,Sapporo 🕛開放時間:東7點至晚上10點 🚩封閉的日子:沒有薩波羅電視塔🗼 Sapporo的象徵,建於1956年🗼Sapporo電視塔144m。從地面上約90m的觀測甲板中,您不僅可以欣賞Odori公園的風景,而且可以享受薩波羅市的四個季節。。它在2025年被公認為是全國註冊的有形文化財產。。 ♿無障礙信息 🚇 地下鉄大通駅31番出口付近南側にあるエレベーター出て70m地図上25番や27番出口が近いが階段あり。 🛗電梯、🚽無障礙通道,包括廁所。...

「東京のソウルフードを巡る旅!地元民おすすめの江戸前グルメ」推薦遊覽路線

“去東京的靈魂食物的旅程!推薦的當地人推薦的Edomae美食”

你好!傳達日本海外魅力的博客作者、是MOMO!這次我會去東京、這是一些當地的美食食品,您絕對應該嘗試。Edomae Sushi和Monjayaki、福川梅什、chanko鍋是、這是一部傑作,使您有一種東京的歷史和文化感。。壽司是自江戶時代以來一直是工藝的地方。、Monjayaki充滿了市區的氣氛、福川梅西(Fukagawa Meshi),一種受歡迎的漁夫食物、Chankonabe,相撲摔跤手的能源。每道菜、當地的特徵和飲食文化得到了強烈反映。。 這次、除了推薦的餐廳,您可以在這裡享用東京最著名的菜餚、我會介紹自己的經驗和思想。您可以在觀光之間停下來的著名餐廳、您可以與朋友和家人一起玩樂的餐廳、根據情況找到一種享受它的方法。通過食物、度過一個美好的時光,您可以感受到東京的歷史和文化! Edomae Sushi功能和歷史Edomae Sushi是、這是一種在江戶時代在東京出生的尼吉里壽司的風格。。使用新鮮的海鮮、它的特色是用醬油和醋調味的成分。。起源是它使用在東京灣(Tokyo Bay)捕獲的魚。、這是一部傑作,突出了工匠的技巧。。 推薦商店tsukiji sushi omae主樓tsukiji sushi omae主樓官方網站地址: 關於Tsukiji市場中的商店,東京壽司大學的Tsukiji 6-21-2 Tsukiji位於Tsukiji Market。、我們提供用新鮮魚製成的尼吉里壽司。一個只有櫃檯座位的小商店、您還可以享受將其握在您面前的工匠的現實主義。。這是一家受歡迎的餐廳,從清晨開始。、特別是金槍魚和海膽、鮭魚玫瑰很棒。 我在大型壽司收到的食用Momo和Edomae Sushi的印象、它真的很美味,在你的嘴裡融化了。中摩託的脂肪質地特別出色、與伊斯蘭教的餘額是最好的。海膽也很甜蜜、海的氣味蔓延。商店店員的友好反應也令人印象深刻。、每個壽司都像藝術品。什麼特別動人、鰻魚的抓地力。蓬鬆,柔軟的質地、那是一個幸福的時刻,甜美而辣的醬汁融化在您的嘴裡。。仔細的準備工作通過壽司大小的工藝的工藝閃耀。、我們可以看到使用季節性成分的一致使用的持續承諾。。隊列也等待時間、考慮到這種味道,一點也不痛苦。下次我帶一個朋友去參觀。 Monjayaki特徵和歷史Monjayaki是東京的市區、這是一種在Tsukishima地區特別受歡迎的Teppan菜。。將薄麵團與白菜和海鮮食材混合、它在鋼板上具有獨特的燒烤風格。據說它已經開始在江戶時代晚期在糖果店提供時開始。。 推薦商店Tsukishima Monja Moheji Tsukishima主要商店Tsukishima Monja Moheji官方網站地址: 3-16-9 Tsukishima,Chuo-Ku,Tokyo Moheji是一家受歡迎的餐廳,位於Tsukishima的Monja街上。Mentaiko Mochi奶酪Monja特別受歡迎、咸奶酪和Mentaiko完美搭配。。享受周圍盤子的風格、肯定會和朋友和家人一起玩。 我從Heji收到的Mentaiko Mochi奶酪Monja也有關於吃大腿的評論。、芬芳的香氣激發了我的胃口。麵團的質地很光滑、Mentaiko的鹹味和耐嚼的質地結合在一起,創造出完美的和諧。工作人員還將教您如何仔細烹飪。、即使是我第一次欣賞它。用小鏟子吃烤的蒙婭很有趣。、圍繞鐵板使對話變得活躍。。奶酪也很香。、我喜歡一切直到最後。這是一家很棒的餐廳,您可以在這裡完全享受蒙賈亞基的魅力。。 福川梅什(Fukawa Meshi、它的根源是江戶時期漁民吃的飯菜。。蛤and洋蔥在味o上炒、它的特徵是將其倒在大米上。它出生在福川地區、它仍然被愛作為東京的當地菜。。 推薦商店:福卡瓦川主商店福卡瓦川官方網站地址: 福川 - 朱庫(Fukawa-Juku),1-6-7 Miyoshi,Koto-ku,東京是一家長期建立的福川米飯專業商店,位於蒙岑納卡喬(Monzen-Nakacho)。。味o製造的福川米飯,蛤lam風味充足。、您可以享受兩種類型的Bukkake風格。 用福川 - 朱庫(Fukagawa-juku、富含dashi的香氣、它充滿了美味的蛤味。浸泡在米飯中的味o的豐富度散佈在您的嘴上、真正精緻。進食後的滿足感也很出色。而且、蛤poscents的清脆質地。、您也可以享受質地的樂趣。商店內的平靜氣氛也很舒適、您可以在江戶時代想像漁民所愛的味道時享用飯菜。 Chanko Nabe功能和歷史Chanko Nabe是Sumo Stables吃的營養鍋菜。雞肉和魚、加入大量蔬菜並小火煮、提供均衡的餐。Ryogoku地區有許多著名的Chanko Hotpot餐廳。。 推薦商店:Chanko Kirishima Ryogoku主商店Chanko Kirishima官方網站地址: Chanko Kirishima,東京Sumida-Ku的2-13-7 Ryogoku是一家由前Yokozuna Kirishima經營的著名餐廳。、直接享受摔跤手的品味。雞肉骨湯中裝滿了很多新鮮食材的鍋、該物品從您身體的核心中變暖。 我在Kirishima收到的Momo吃Chanko Chanko Hotpot的印象、這是一道令人心動的菜,上面有Dashi湯的香氣。。湯特別美味,濃縮雞肉味。、每一口都會從內而外感到溫暖。也有很多成分、雞餃子和蝦、它包含很多蔬菜,非常令人滿意。相撲摔跤手吃、良好的營養平衡、它的特徵是它高度滿意。 湯融合了蔬菜的甜味和雞肉的美味。、真是太美味了,我想一直喝最後一滴。。我喜歡在鍋中添加Udon、這也是最好的。烏冬面吸收湯的美味、光滑的質地會充滿美味的味道。員工的溫暖客戶服務也令人印象深刻。、我度過了一個美好的時光,充滿了我的身心。 最後,東京的美食是、吸引人的是,您可以在感受歷史和文化的同時享受它。。Edomae Sushi這次介紹了、Monjayaki、福川梅什、chanko鍋是、他們都有獨特的當地風味。通過味道、您還可以瞥見該地區的風景和生活方式、糧食之旅的最好部分。 下次去東京旅行、確保嘗試這些菜餚、享受令人難忘的美食體驗!一定、每次吃飯時,您都可以發現東京的新魅力。。好吧、在下一次美食旅行中再次見到您!

心を奪われる港町、小樽へ―外国人観光客に人気の秘密を徹底解剖!推薦遊覽路線

一個港口小鎮,將吸引您、向奧塔魯(Otaru) - 對外國遊客中普及的秘密進行了詳盡的分析!

奧塔魯(Otaru)位於北海岸的西海岸、浪漫的運河、美麗的自然、這是一個充滿獨特文化體驗的迷人城市。它在對日本的外國遊客的流行旅遊目的地排名中排名很高。、尤其是奧塔魯(Otaru)運河和滕古山(Tengu Mountain)被選為“日本100種最佳景色”之一。。原因是、這是一種只有在這個城市才能找到的特殊體驗。。當我訪問時、當我沿著運河行走時,我被日落所反映的美麗風景迷住了。。還、2023根據2019年的旅遊統計數據、超過40%的外國遊客到日本表示他們想再次訪問。。這次、我們將向您介紹Otaru的魅力。美麗的景色、文化、美食家...請使用它去奧塔魯旅行。 1. 遍歷歷史 - 奧塔魯(Otaru)運河的奧塔魯(Otaru)運河,這是奧塔魯(Otaru)的象徵,是、免費觀光景點。1923這條運河於2018年完成、它具有成為物流中心的歷史。。現在已經翻新了舊倉庫。、用作餐廳或商店、新生活正在呼吸。尤其是在晚上,燈光照亮了。、浪漫的視野正在展現。我也能夠在這個地方拍攝美麗的日落。。這個地方熙熙、在Instagram上絕對值得! 2. 欣賞壯觀的景色-Otaru Tenguyama山Otaru Tenguyama在這裡可以欣賞季節的自然和夜景、成人繩索往返1,800日元。它在冬季也很受歡迎。、在夏天,鬱鬱蔥蔥的綠山峰的景色是壯觀的。當我訪問時、俯瞰繩索的城市景觀與大海之間的對比給我留下了深刻的印象。。欣賞山頂觀察甲板的景色之後、挑戰Tenguyama滑塊。激動人心的經歷讓我感到興奮!還、在Tenguyama神社訪問、我為旅行的安全祈禱。而且、在Summit Cafe上享受軟冰淇淋和由當地專業製成的熱可可。。我收到的抹茶軟冰淇淋、它的味道特別令人難忘。Tengu Mountain有不同的魅力,具體取決於季節、也找到您最喜歡的視圖。 3. 與音樂取得聯繫-Otaru音樂盒大廳Otaru Music Box Hall是音樂盒愛好者的不可抗拒的地方。入場是免費的、當然,展覽和購買、您也可以享受生產體驗。生產經驗、您可以創建自己的音樂框、價格因設計而異、1,500它的價格約為5500日元。體驗大約需要30分鐘到一個小時。、甚至初學者也可以放心,工作人員將提供徹底的支持。。19來自世紀的古董音樂盒也在展出。、只是聽那種聲音會撫慰你的心。我還將自己的音樂盒作為紀念品。、完成後的成就感、當我聽到那聲音時,我不會忘記我的興奮。這也是訪問家庭旅行和夫妻倆的好地方。。 4. 享受當地藝術 - 奧塔魯藝術博物館奧塔魯藝術城市博物館,您可以在那裡入300日元的成人、當地藝術家的作品主要展出。該博物館非常適合那些想體驗當地歷史和文化的人。。我特別印象深刻的是、描繪奧塔魯風景的繪畫、木製雕刻雕塑。該建築具有安靜而平靜的氣氛。、您可以花時間真正沉浸在藝術中。 5. 享受Otaru美食 - 壽司園和Letao談論Otaru、壽司街,您可以在這裡享受新鮮的海鮮。在我參觀的“ otaru seisushi”上、我們喜歡美味的壽司,您可以在這裡享受鬆脆的蝦和新鮮的扇貝。。特別推薦、豪華的海膽碗!海膽的甜味和豐富的風味在您的嘴上散佈、這是一次難忘的經歷。還、另一個偉大的事情是看到餐廳裡的工匠靠近壽司。。 另一方面、對於甜蜜的戀人,letao芝士蛋糕不可用。豐富而光滑的嘴融化、一旦您吃了它,您就不會忘記它。而且、您還可以享受只能在Letao Main Store享用的限量版糖果。。 6. 與家人一起享受 - 奧塔魯水族館(Otaru Aquarium)的奧塔魯水族館(Otaru Aquarium),您可以在那裡享受海豹和企鵝的成人1,300日元、很受歡迎。博物館內展示了許多北海道的海洋生物。、孩子們對海豹展覽特別滿意。。我也對海豹的幽默動作微笑!也有特殊的季節性展覽。、請在您訪問之前檢查一下。 請隨時在評論部分分享您的想法! 在奧塔魯、歷史、自然、文化、美食家...充滿了多種享受的方式。當您真正訪問時、它一定會被其魅力所吸引。當您訪問時、請讓我們知道哪些景點最令人難忘!還、如果本文有用,請添加書籤或分享、讓我們傳播奧塔魯的魅力。

心を奪われる港町、小樽へ―外国人観光客に人気の秘密を徹底解剖!推薦遊覽路線

五個景點使您有一種北海道的歷史感:發現超越時間的故事的旅程

北海道是、作為具有獨特歷史和文化的地區,即使在日本之間、它吸引了許多遊客。不僅雄心、野外時代和艾努文化的呼吸、您可以通過異國情調的建築一起體驗編織的故事。在本文中、引入了5個北海道歷史景點,在外國遊客中尤其受歡迎。。只是參觀、經驗在等待您對日本歷史和文化的更深入了解。在下一個假期、為什麼不去北海道的永恆旅程? 1. Sapporo Clock Tower - 北海道開拓時代的象徵,薩波羅鐘塔、它是建於1878年的北海道發展的象徵。。這座木製建築、一種不尋常的設計,結合了新的美國教會風格。、當時,它被用作薩波羅農業學校(現為北海道大學)的示範領域。。現在、它歡迎許多遊客作為傳達薩波羅歷史的博物館。。 為什麼它如此受歡迎:薩波羅鐘樓的吸引力是什麼?、它美麗的外觀和歷史背景。上鏡外觀、這是任何季節的照片。還、建築物中的展覽還使您能夠感受到北海道開拓時代的艱辛和希望。、它抓住了外國遊客的心。 推薦點:附近的食物和觀光 2. 奧塔魯運河 - 浪漫的海濱城市景觀奧塔魯運河、在明治時期,這個地方是物流中心。。石頭倉庫在運河上排隊、目前已翻新為餐廳或商店。特別是在黃昏時光的燃氣燈的景象、就像一幅畫一樣美麗。 受歡迎的原因:奧塔魯運河,也稱為“日本威尼斯”,是、它的浪漫氣氛吸引了許多外國遊客。景觀襯有歷史建築、這也是攝影的熱門場所。 推薦點:附近的食物和觀光 3. Hakodate Goryokaku - 星形城堡Goryokaku的歷史是、它是在江戶時代結束時建造的,是日本的第一座西方風格的城堡。。星形的獨特設計、它旨在有效防止敵人的攻擊。、目前以Goryokaku Park流行。櫻花在春季盛開、擠滿了遊客。 為什麼流行:對於外國遊客、江戶時期結束及其獨特設計的歷史背景被認為是特別有趣的。。從觀察甲板中看到的星形護城河的整個視圖、這是您在其他任何地方都看不到的特殊景象。 推薦點:附近的食物和觀光 4. Kushiro濕地 - Ainu文化與自然的融合是Kushiro濕地、日本最大的沼澤、有很多野生動物居住。在這個龐大的沼澤中、與阿伊納文化有關的廢墟也散佈。、這是一個特殊的地方,您可以同時享受自然觀察和文化經歷。。 為什麼它作為生態旅遊中心很受歡迎、Kushiro Marsh在自然愛好者和文化探險家中很受歡迎。尤其、與Ainu文化的沉默和互動將是一種令人難忘的經歷。。 推薦點:附近的食物和觀光 5. Asahiyama動物園 - 動物和Ainu文化的現實觀點Asahiyama動物園、“行動展覽”正在吸引全球關注。動物表現出自然行為的展覽風格、它會給遊客帶來新的興奮。您不能錯過企鵝步行和北極熊在水下的動作。。還、也有與Ainu文化有關的展覽。、了解動物與文化之間的聯繫。 為什麼如此受歡迎:asahiyama動物園的創新展覽方法、它也受到外國遊客的高度評價。了解動物的生態很有趣。、從成年人到兒童,它在廣泛的人群中很受歡迎。。 推薦點:在食物和觀光周圍,請在評論部分中給出您的想法! 前往北海道的歷史景點、一系列新發現和興奮。您最感興趣的地方是哪些景點?請在評論部分告訴我們!如果您發現這篇文章有幫助,、如果您可以在社交媒體上添加書籤或分享它,我會很高興。。請使用它來幫助您計劃下一次旅行!

「日本の食べ放題が特別な理由:歴史・進化・体験談で徹底解説!」日本店推薦

“為什麼日本的全部飲食很特別:對歷史,進化和經驗的詳盡解釋!透明

你好!這是Iwapiko!我聽到了“你的飲食”、你有什麼樣的圖像?很多食物排隊、盡情享受自己喜歡的東西...日本已經發展了一兩個步驟的“全約食”的概念。。在日本,您會盡情享受、高質量、體裁專業、它充滿了每道菜的工藝。。在本文中、從起源的歷史、為什麼日本的全能食品被海外旅行者喜愛?、我們還將為您提供有關我推薦的商店和經驗的詳細信息!體驗日本飲食文化的美好經歷、您想一起探索嗎? 日本的全部飲食開始:在歷史上,日本的第一頓全飲食是在1958年、它出生在東京帝國酒店。當時被稱為“帝國維京人”的風格是、受到北歐“ Smorgas董事會”的啟發。酒店總裁Inumaru Tetsuzo在丹麥看到了這種風格、該公司首先在日本引入一個地方,該場所提供了一個可以享受盡可能多的豪華食物的地方。。 “維京人”這個名字基於斯堪的納維亞海盜的形象。、它作為一個像徵冒險和奢侈品的詞傳播。在那之後、1980在2019年,適合學生和年輕人的全能食品變得很受歡迎。、1990從2019年開始,它發展為追求質量的風格。。現在、Yakiniku、shabu-shabu、糖果、壽司等、您飲食的主題已變得普遍。 為什麼在日本在外國人中如此受歡迎 1. 高質量和工藝:日本的全能、不僅僅是“很多數量”、主要功能是“高質量”。例如、在Yakiniku King、有柔軟多汁的肉、您可以享受每個部分的味道。當我第一次訪問、我吃了特殊的卡爾比的那一刻、我對肉的香氣和肉的柔和感到驚訝。。這是一次令人難以置信的經歷,“您可以飲食”! 2. 各種各樣的選擇:日本的全部飲食、高度專注於每種類型、有很多選擇。Yakiniku、shabu-shabu、壽司、糖果等、無論您選擇哪一個,都可以充分體驗每個主題的魅力。。還、也有專門從事甜點的餐廳,例如“ Sweets Paradise”。、對於甜蜜的戀人來說是不可抗拒的。 3. 友好而舒適的服務許多商店都使用觸摸面板訂購系統。、即使是外國遊客易於使用的。而且、工作人員也很有禮貌、許多餐廳提供英文可用的菜單。。一位外國朋友說:“日本的全部飲食是、不僅食物,而且服務是世界一流的。”。 Iwapiko的建議!日本商店的全部飲食連鎖店、請查看官方商店網站的價格。 1. Yakiniku King Soft Kalbi、fragr、多汁的荷爾蒙...所有人都很棒。使用觸摸面板訂購、立即提供新鮮菜餚。當我第一次訪問、我多次問我的朋友:“這真的是一個狂歡嗎?”。 Yakiniku King官方網站 2. Shabu-ha一家商店,您可以隨心所欲地享受shabu-shabu。新鮮蔬菜和肉、湯的選擇很有吸引力。Yuzu鹽湯特別美味。、當我第一次訪問時,香氣的豐富性給我留下了深刻的印象。。 Shabuha官方網站 3. 甜食天堂蛋糕和果凍、冰淇淋等、30一個擁有多種糖果的天堂般的地方。許多甜點的照片、當我將其上傳到社交媒體上時,許多朋友評論說:“我想去!”。 Sweets Paradise官方網站 4. 耐力塔羅Yakiniku、壽司、糖果、甚至是油炸食品、涵蓋各種流派的多功能全易局項目。非常適合家庭和團體樂趣。 Starminataro官方網站 5. 一家豪華的Yakiniku餐廳。您可以享受高質量的大理石肉和特殊選擇的kalbi,因為您可以吃所有的食物、非常適合特殊場合。當你拜訪生日、我對特殊食品和服務感到非常滿意。。 Kalbi官方網站IWapiko的“全稅”策略結論:在日本,您可以在日本的“體驗本身”在日本的“體驗本身”是、超越“只吃”的行為、您可以作為“體驗本身”而享受它。。食物的質量、豐富的選擇、和令人心動的服務。所有這些都合併為一種獨特的日本文化。適用於旅行者、在日本,您可以肯定是一種難忘的體驗。 請讓我們知道您的想法。。如果這個博客很有幫助、請分享並為我們添加書籤!讓我們一起傳播日本美妙的飲食文化!

札幌の極上寿司を堪能しよう!絶対行くべきおすすめ高級店4選日本店推薦

享受Sapporo最好的壽司! 4個建議的豪華餐廳,您絕對應該參觀

北海道的心臟、Sapporo的菜餚吸引了世界各地的美食家,從而充分利用了新鮮的海鮮和美味。。特別是壽司、手工藝和新鮮食材的藝術。在本文中、我們將介紹一些最推薦的高端壽司餐廳。每個商店都有特殊的體驗、值得一遊!那些計劃下一次旅行或、尋找一個裝飾特殊日子的地方、確保為這篇文章添加書籤、請分享! 1. 壽司主商店 📍 2-7 Kita 1Jo Nishi 27-Chome,Chuo-Ku,Sapporo🌟 Sushizen Main Store是一家在米其林上市的壽司餐廳,成立於1971年。、這是一家代表薩波羅的壽司文化的著名餐廳。這道菜結合了北海道獨有的新鮮海鮮,結合了Edomae壽司技術。、真正的藝術。最受歡迎的“ Torotaku”(脂肪金槍魚和Takuan的組合)和“蒸熟的鮑魚”是、肯定是一個難忘的項目。 在一個安靜的空間、另一個有吸引力的功能是,您可以享受工匠仔細完成您面前的每件作品。。非常適合週年紀念日和特殊場合。 💬 您理想的壽司是什麼?請在評論中讓我知道! 2. 宮川壽司 📍 Lichtlare Maruyama 1F,2-2 Minami 4-Jo 25-Chome,Chuo-ku,Sapporo🌟 如果您想要終極的壽司體驗,北海道唯一的米其林三星級餐廳、“ Sushi Miyagawa”不可用。這是北海道唯一一家獲得了3顆米其林明星的商店。、我們提供精緻的課程餐,可充分利用北海道的Edomae壽司技術和新鮮食材。。 專業的“鮑魚蒸”、融化在您的嘴裡並具有微妙風味的傑作。每道菜都將是一種特殊的體驗,它將使您對工匠的熱情和技巧感。。 ✨ 必須預定、值得! 💬 您是否曾經有米其林星的壽司?請讓我們知道您的想法以及您想去哪些商店! 3. 壽司shinonome 📍 季節大樓2F,22-2-15 Minami 1-Jo Nishi Chuo-ku,薩波羅,北海道🌟 Maruyama地區的隱藏櫃檯壽司餐廳“ Sushi Shinonome”是、一家隱藏的壽司餐廳,在櫃檯上只有8個座位的Omakase課程。使用商店老闆仔細選擇的時令成分、每個項目都給您帶來驚喜和靈感。 在平靜的氣氛中、享受巧妙而巧妙的菜餚、它也受到當地人和遊客的歡迎。對於那些想度過個人時光的人來說,這也是一個好地方。。 💬 告訴我們您最喜歡的隱藏商店是什麼!分享評論! 4. Sushina Wakichi 📍 25-1-22 Minami 2Jo Nishi,Chuo-ku,Sapporo,Hokkaido🌟 Sushina Wakichi是一家著名的餐廳,完整地預訂了一個獨特的美學,令人嘆為觀止。、在一個簡單而復雜的空間中、我們提供Edomae Sushi,擠滿了工匠的專業。8只有座位的櫃檯、這家餐廳也有一種特殊的保留感。。 通過主人的激情和技巧發光的許多菜餚、非常適合特殊時刻。享受安靜的時光、享受終極壽司。 💬 您是否曾經去過需要預訂的壽司餐廳?請告訴我們有關這種經歷的信息!摘要:Sapporo的一家高級壽司餐廳、新鮮食材和出色的工藝光澤、所有地方都提供特殊的體驗。摘自米其林星星的“壽司宮川”、甚至隱藏的“壽司shinonome”、每家餐廳都會向您展示壽司的深度。 📌 為什麼不找到您在本文下一次旅行中訪問的餐廳?請添加書籤!📢 如果有一家商店,或者您去過、請在評論部分告訴我們!讓我們談談壽司!