你好!這是Iwapiko!
今年に入って驚きのニュースが入ってきました!
日本で黄金のキャビア?
「日本でキャビア?」と思ったそこのあなた。
和、那個魚子醬”金色”就是這樣、可能很難相信。
但這、現實故事。
日本技術和探索誕生了、令人眼花splly著閃亮的“金色穀物”。
その名も──金色キャビア(アルマスキャビア)。
和我、發現這種神奇的成分、我們深入到達中田市的山區,Gifu縣。
這次、我希望大家在海外知道、介紹“日本的黃金魚子醬體驗”。
🐟 そもそもキャビアって何?──そして“黄色”ってどういうこと?

まずは基本のキから。
什麼是魚子醬?、由咸st魚卵製成的高品質成分。
閃亮的黑色穀物、它被認為是世界上三大美食之一。但、魚子醬在日本製造、有點不尋常。
其中,“黃色魚子醬”是、アルビノのチョウザメから採取される極めて希少なもの。
穀物閃耀黃金、通常の黒いキャビアよりも甘みが強く、ミルキーでまろやかな風味が特徴です。
它的美麗、真正的“吃珠寶”。
價格也令人驚訝、黒キャビアの15倍以上で取引されることもあるとか。
🇯🇵 そして舞台は日本へ──山深き岐阜の“キャビア工房”
この伝説のようなキャビアを日本で育てているのが、** s魚子醬Labo,位於Gifu縣中田市**。
從您介入的那一刻起、這更像是一個“魚子醬研究所”,而不是實驗室。
在水產養殖場、白化st魚安靜地游泳、溫度和水質控制受到徹底控制,以減少壓力到極限。
在這個設施、多麼“一個雞蛋”、手作業で選別」しているのだとか!
いわぴこはその工程をガラス越しに見せてもらいましたが、
對於詳細的工作、我忍不住喊道:“這是一個珠寶商……”。
🍽️ いざ実食──華蝶来の黄金ディナーコース体験記

キャビアといえば「前菜の上にちょこんと乗っている」というイメージかもしれませんが、日本風格的“款待”有些不同。
岐阜にある料亭「華蝶来」では、黄色いキャビアを主役に据えたフルコースが用意されています。
その日の献立は…
- 黄キャビアと白味噌のムース
- 山菜とキャビアの握り
- 黄金キャビアの茶碗蒸し
- 最後、シャンパンと共にキャビアトースト
キャビアって、它與“日語”如此融洽! ?一個令人驚訝的系列。
尤其是當白味o味味味、對廚師的“積極想法”打擊。。
順便一提、ヘリコプター送迎付きのプランもあるんです。
這確實是“從天上拜訪、天空中的美食經歷”。
🌍 世界も注目する“日本のキャビア文化”

現在、S Caviar Labo的黃色魚子醬、它不僅引起了日本的關注,而且引起了海外的關注。。
尤其、有來自法國和迪拜的優質餐廳的報價。。
但、生產仍然很低、預購銷售是基礎。
給世界各地美食美食的味道,說:“我想至少嘗試一次。”、真正的“幻覺”。
此外,在日本、インバウンド向けの体験型観光資源としても注目されつつあり、GIFU縣正在積極促進旅遊和食物的融合。
🧳 尋找魚子醬的旅程、始めてみませんか?
私いわぴこは、“我要去Gifu吃魚子醬”、幾年前,我從未想像過。
但是現在我可以自豪地說。
“日本最豪華的作品”是、它位於Gifu的山上。
gifu的清晰空氣、隨著時間的流逝而飼養的魚。
工匠的想法充滿了、黃金魚子醬。
這是、不僅是高質量的食物、它有一個“故事”的味道。
💬 我們正在尋找評論!你是這個金色的穀物、どんな料理と合わせたい?
「呃?、岐阜にキャビア!?」「金色ってどんな味?」
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👑如果、人生で一度だけの贅沢が許されるなら──
この“黄金の一粒”を味わう旅に出てみませんか?
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