你好!是iwapiko!
今年に入って驚きのニュースが入ってきました!
日本で黄金のキャビア?
「日本でキャビア?」と思ったそこのあなた。
和、那个鱼子酱”金色”就是这样、可能很难相信。
但这、现实故事。
日本技术和探索诞生了、令人眼花splly着闪亮的“金色谷物”。
その名も──金色キャビア(アルマスキャビア)。
和我、发现这种神奇的成分、我们深入到达中田市的山区,Gifu县。
这次、我希望大家在海外知道、介绍“日本的黄金鱼子酱体验”。
🐟 そもそもキャビアって何?──そして“黄色”ってどういうこと?

まずは基本のキから。
什么是鱼子酱?、由咸st鱼卵制成的高品质成分。
闪亮的黑色谷物、它被认为是世界上三大美食之一。但、鱼子酱在日本制造、有点不寻常。
其中,“黄色鱼子酱”是、アルビノのチョウザメから採取される極めて希少なもの。
谷物闪耀黄金、通常の黒いキャビアよりも强烈的甜味、ミルキーでまろやかな風味が特徴です。
它的美丽、真正的“吃珠宝”。
价格也令人惊讶、黒キャビアの15倍以上で取引されることもあるとか。
🇯🇵 そして舞台は日本へ──山深き岐阜の“キャビア工房”
この伝説のようなキャビアを日本で育てているのが、** s鱼子酱Labo,位于Gifu县中田市**。
从您介入的那一刻起、这更像是一个“鱼子酱研究所”,而不是实验室。
在水产养殖场、白化st鱼安静地游泳、温度和水质控制受到彻底控制,以减少压力到极限。
在这个设施、多么“一个鸡蛋”、手作業で選別」しているのだとか!
いわぴこはその工程をガラス越しに見せてもらいましたが、
对于详细的工作、我忍不住喊道:“这是一个珠宝商……”。
🍽️ いざ実食──華蝶来の黄金ディナーコース体験記

キャビアといえば「前菜の上にちょこんと乗っている」というイメージかもしれませんが、日本风格的“款待”有些不同。
岐阜にある料亭「華蝶来“、黄色いキャビアを主役に据えたフルコースが用意されています。
その日の献立は…
- 黄キャビアと白味噌のムース
- 山菜とキャビアの握り
- 黄金キャビアの茶碗蒸し
- 最后、シャンパンと共にキャビアトースト
キャビアって、它与“日语”如此融洽! ?一个令人惊讶的系列。
尤其是当白味o味味味、对厨师的“积极想法”打击。。
顺便一提、ヘリコプター送迎付きのプランもあるんです。
这确实是“从天上拜访、天空中的美食经历”。
🌍 世界も注目する“日本のキャビア文化”

现在、S Caviar Labo的黄色鱼子酱、它不仅引起了日本的关注,而且引起了海外的关注。。
尤其、有来自法国和迪拜的优质餐厅的报价。。
但、生产仍然很低、预购销售是基础。
给世界各地美食美食的味道,说:“我想至少尝试一次。”、真正的“幻觉”。
此外,在日本、インバウンド向けの体験型観光資源としても注目されつつあり、GIFU县正在积极促进旅游和食物的融合。
🧳 寻找鱼子酱的旅程、始めてみませんか?
私いわぴこは、“我要去Gifu吃鱼子酱”、几年前,我从未想象过。
但是现在我可以自豪地说。
“日本最豪华的作品”是、它位于Gifu的山上。
gifu的清晰空气、随着时间的流逝而饲养的鱼。
工匠的想法充满了、黄金鱼子酱。
这是、不仅是高质量的食物、它有一个“故事”的味道。
💬 我们正在寻找评论!你是这个金色的谷物、どんな料理と合わせたい?
“呃?、岐阜にキャビア!?」「金色ってどんな味?」
この記事を読んだあなたの驚き、和兴奋、请在评论中告诉我💬
👑如果、人生で一度だけの贅沢が許されるなら──
この“黄金の一粒”を味わう旅に出てみませんか?
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