有许多外国人有如此简单的问题。。实际上、在日本,在许多情况下,您可以将嘴放在菜肴或菜肴上。。在本文中、可以吗?、我们将以简单的方式解释是否是NG!
目录
🍜米碗和拉面,乌冬面和荞麦面的汤是什么?

🍜拉面有点含在沸腾的面条之间。 、最後に 丼を持ってズズッと!
特にラーメン通の人や、对于那些想享受汤的人、
“啊〜、この一口がたまらない…」とばかりにどんぶりを傾け飲み干します😌🍜
🍜您也可以在休闲餐厅里喝碗,手里拿着碗。
🍜碗=双手握住、ある程度の深みがある
※高級店などフォーマルな場では控えめに
🍲 那碗吃汤呢?

🍲味o汤和碗中的其他汤、握碗,用嘴喝酒、基本成分是用筷子食用,这是传统的日本饮用方式。。
🍲使用汤匙并不自然。
🍲碗=用一只手握住它、有一定深度
🍚 那茶碗和汤这样的东西呢?

🍚Ochazuke,米饭和米饭和鸡蛋、一起品尝米饭和汤、
🍚握住茶碗、只需张开嘴,用筷子擦!
🍚碗=用一只手握住、有一定深度
🍽️这不允许吗?最好不要将嘴直接放在容器上

🥣非日本食品,例如西方汤和意大利调味饭
🍛浅菜,例如咖喱和炖菜
🍣浅菜,例如小酱汁或炖菜、它太小而无法握住一只手
🤔迷ったら

①和食?
②箸やフォークで食べきれないスープや汁気の多い物?
③器が片手もしくは両手にすっぽり収まりがよく深さがあるか?
④周りの人が同じ器を口にくけて食べている?
※①②③が全てあてはまるか、如果适用,您可以将嘴放在上面!
💬 まとめ|マナーの奥にある文化そして「食を楽しむ」
日本の食文化は「音」や「器の使い方」も含めて五感で楽しむもの
新しい文化を知ることは、看来您不仅不仅在味道✨
📎 相关文章在这里
👉 为什么日本人一遍又一遍地s饮? ▶️
发表回复