你好、没关系!
40代、我正在为一家大型IT公司工作,在世界各地旅行并远程工作。。
编程、旅行、美味的食物、我爱猫、我们提出日本隐藏的魅力。
我这次介绍、冲绳美食在日本特别不同。他们之中、見た目・味・食べ方すべてがユニークな3つの伝統フード我们将向您介绍。
- 泡を飲む!?「ブクブクー茶(ぶくぶく茶)」
- 湿布みたいな炭酸!?「ルートビア」
- チーズみたいな発酵豆腐!?「豆腐よう」
当您第一次体验所有人时,您会说:“什么?!? 这是日本食物吗? “这都是令人惊讶的。。但、在那个“怪癖”背后、当您接触冲绳的历史和文化时、我想。
“美食是、这是旅行的本质。”。
在本文中、在旅游指南中经常发现的深层冲绳味、我们将提供一些经验。阅读这篇文章、如果您想在冲绳上拥有真正的本地经验,我会很高兴!。
なぜ外国人に沖縄グルメがウケているのか?

① “琉球王国”の歴史が生んだ独自の食文化だから
沖縄はかつて独立した「琉球王国」でした。因为他们与中国,东南亚和日本进行交易、食物的影响也很强。
豆腐受到中国富士文化的影响。、据信布库布库茶是龙京上层的饮料。、根啤酒是一种植根于美国规则时期的当地饮料。
换句话说、沖縄のグルメは「歴史を食べる」体験就是这样。
② 味・香り・見た目がユニークで「忘れられない」から
沖縄グルメは、不仅是“美味”。我对它的外观感到惊讶、与气味混淆、并用你的舌头发现一个新世界。
使用所有五种感官的经验、这将是“令人难忘的旅程的一部分”。。
而且最重要、在社交媒体上看起来也很棒!
旅行先で「こんなの食べたよ」と話したくなる、这就是影响的方式。
【体験まとめ表】沖縄でけっけが食べた「クセ強グルメ3選
グルメ名 | 特征 | 品尝 | 一言コメント |
ブクブクー茶 | 泡立てた香ばしいお茶。器から泡があふれるほど! | 炒り米の香り+さんぴん茶の爽やかさ | 茶道とカプチーノのハイブリッド!? |
ルートビア | 沖縄限定の薬草系炭酸。湿布のような独特な香りが特徴 | 甘くてスパイシー、クセになる | 一口目は衝撃、三口目でファンになる |
豆腐よう | 発酵させた豆腐。見た目は赤いチーズのよう | 濃厚でとろける、塩辛く深い旨み | 泡盛との相性抜群!通好みの逸品 |
【けっけの体験レポート】実際に行って食べてきました!

● 那覇「嘉例山房」|「ぶくぶく茶」は、飲むというより“体験する”お茶
店に入ると、日本空间中淡淡的茉莉茶的淡淡香气。
这家商店的名字是“ Bukbuku Tea”。。你可以自己喝茶。得到解释、让我们在被展示的同时练习!结果是一个大茶碗,看起来充满了气泡。起初,视觉效果令人困惑,以至于他们想知道:“我可以喝吗?”。
用勺子sc起来咬一口。烤米的香气和、Sanpin茶的令人耳目一新的味道非常适合完美搭配、轻松和放松的味道。
一个当地奶奶说:“就是这样、听到他说:“我庆祝时我喝它,真是令人印象深刻。”。
这是一种“治愈仪式”。这是一种充满冲绳的饮料。
●&W Kokusaidori Matsuo分支|像压缩一样碳酸化酸度!? ルートビアの衝撃

「沖縄でしか飲めないから試してみて!」と友人にすすめられて挑戦。
我喝酒的那一刻、“一个、压缩...“我认真地思考(笑)。。但、なぜか後味が爽やかでクセになる!
しかもおかわり無料って、どういうこと!?
気づいたら3杯目を注文してました。一个&汉堡也很棒。
确实是“有利的味道”。非常适合您的冲绳旅行的回忆。
●Shuri“ Shuri Tenro” |豆腐是“ ryukyu的宝石”。大人のご褒美グルメ

赤い立方体が、当我到达房间的侧面、“这是豆腐!?“我很惊讶。。
当你把它放在嘴里、融化的质地和丰富的味道突然散布...真正的“日本奶酪”。
他与阿瓦莫里(Awamori)的兼容性是在上帝的层面上、这确实是“想安静享受的成年人的时候”。
即使是您的第一次,工作人员也会仔细解释事情。、你可以安心享受它。
コメントで教えてください!どれが一番気になりますか?
「ルートビア気になるけど勇気が…」
「豆腐よう、実は好きかも」
「ブクブクー茶、インスタに上げたい!」
あなたならどれにチャレンジしてみたいですか?
请在评论部分告诉我们! 実際に食べたことがある方の感想も大歓迎です♪
沖縄グルメは“食べる文化体験”だった

沖縄でのグルメ体験は、不仅是一顿饭、歴史や人々の心に触れる文化旅是。
日本にいながら異文化を感じられるのは、沖縄だけかもしれません。
阅读这篇文章、少しでも「食べてみたい!」「旅してみたい!」と思ってくれたら嬉しいです。
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